100% Manteca de Karité


La manteca de karité es originaria de África, se obtiene del árbol de karité, en cuanto al proceso les quitan la cascara y proceden a secarlas para extraer la grasa obteniendo así la manteca de karité.

La manteca de karité contiene vitamina "F" que aunque no es una vitamina como tal es el nombre que se le da al conjunto de ácidos grasos insaturados omega 3 y omega 6. Estos no están presentes en nuestra piel. La carencia de esta vitamina en nuestra piel se manifiesta por la descamación en la piel y la sequedad en uñas y cabello. La manteca de karité protege de las agresiones externas tales como el frío, viento, sol, agua salada o clorada. También funciona como una barrera contra los rayos UVA y UVB formando un apantalla natural, la manteca de karité evita la descamación cutánea.

¿En qué productos usamos
la manteca de karité?

En cosmética natural por sus propiedades hidratantes, acondicionadoras, antiinflamatorias, foto protectoras por lo cual tiene muchos beneficios para tu piel. Lo utilizamos en jabones, cremas para contorno de ojos, cremas corporales, exfoliantes corporales y cremas faciales.

100% Manteca de Karité
Bio y natural Guatemala

Teléfono

Correo

        Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Síguenos en...


© Bio & natural Todos los derechos reservados.

Desarrollado por 3W
Desarrollo Web